Boca y River repartieron puntos en la Bombonera

24/04

24/04Pablo Pérez vio la roja a los 11 minutos en el Xeneize y el Millonario no pudo sacar ventajas de la superioridad. Fue empate 0-0 en un partido con pocas situaciones de gol y sin incentivo en la lucha por el título.

Newell´s y Rosario Central no se sacaron diferencias

24/04

24/04En el clásico rosarino la Lepra y el Canalla repartieron puntos y terminaron igualando 0 a 0, en un duelo disputado en el Coloso del Parque. Este resultado le impidió al Rosario Central acercarse a los lideres San Lorenzo y Godoy Cruz.

San Lorenzo venció a Huracán en el Nuevo Gasómetro

23/04

23/04El Ciclón se impuso en su estadio 1 a 0 ante el Globo y así se mantuvo en lo más alto de la tabla de la Zona 1, que comparte con Godoy Cruz. El tanto para la victoria del Azulgrana lo convirtió Blandi, a los 14´ del segundo período.

Unión se impuso ante Colón sobre el final del encuentro

23/04

23/04El Tatengue venció 1 a 0 al Sabalero y una vez más se quedó con el clásico santafesino. el tanto para el triunfo del conjunto dirigido por Madelón lo anotó Gamba a los 40´del complemento. Colón terminó con 10 por la expulsión de Vegetti.